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sushis y makis | Cocina

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Inicio > Cocina > sushis y makis

lalyta1577 2011
24
Ene

sushis y makis

Publicado en Cocina por lalyta1577


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Para 6 personas:

Ingredientes para unos 36 sushi

300 g de vinagre de arroz
200 g de opciones de pescado (salmón, mero, lenguado, atún caballa, aquí)
3 hojas de alga seca (nori)
2 cucharadas de vinagre de arroz diluido en 20 onzas de agua fría
un poco de wasabi
una estera de bambú
(Todos estos productos están disponibles en las tiendas de comestibles japoneses)
Preparación: 90 min
Cocción: 0 min
Espera: 0 min
Tiempo total: 90 minutos

1-Cortar tiras de pescado cerca de la mitad de una pulgada de espesor, a continuación, cortarlos por la mitad longitudinalmente.

2-Humectez los dedos en el agua y el vinagre y extienda alrededor de 75 g de arroz en la mitad de una hoja de nori, dejando una franja de 2 cm en el extremo más lejano.

3-Déposez dibujado un wasabi en el centro y en todo el ancho de arroz. Deposar los pedazos de pescado a lo largo del wasabi.

4-Mientras ahora relleno, haga girar suavemente la alfombra explotación entre el índice y el pulgar. Enrolle la alfombra hasta que de los bordes se toquen las algas y con una ligera presión de forma homogénea en el rodillo.

5-Déroulez la colchoneta. Humedezca un cuchillo y cortar el rollo a la mitad y cortar cada mitad en tres pedazos.

Por último ... Los lémures se comen con salsa de soja, jengibre encurtido y wasabi. También podemos integrar a los sushis aguacate, zanahoria, pepino ,etc ...

... Ingredientes para 700 g de arroz cocido:

- 300 g de arroz redondo japonés
- 30 cl de agua
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 / 2 cucharada de sal


1 / el arroz lavado en agua fría en un colador, revolviendo, hasta que salga el agua clara. Deje drenar en un colador durante 30 minutos.

2 / Colocar el arroz y 30 onzas de agua en una cacerola y poner una tapa sobre ella para que la asamblea este completamente sellado. Llevar a ebullición a fuego medio, apoyándose en sus oídos sin levantar la tapa de la olla. Luego continuar la cocción durante 5 minutos.

3 / Baja el fuego a lento y cocine durante 10 minutos. Levante la tapa y deje reposar el arroz durante 10 minutos.

4 / En una cacerola, calentar el vinagre, la sal y el azúcar sin hervir. Dejar enfriar una vez que el azúcar se disuelva por completo.

5 / Colocar el arroz en un cuenco o hangiri para enfriar con un ventilador o una hoja de papel. Vierta la mezcla de vinagre sobre el arroz en varias ocasiones, mezclando con cuidado para no aplastar los granos.

6 / Una vez que la preparación de vinagre incorporado, mantenga el arroz en un cuenco cubierto con un paño húmedo hasta que esté listo para preparar sushi maki y sushi nigiri.



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